Тема: В Детской поликлинике Джо 10 сентября 2013, 21:10 | | Когда уже прекратиться этот безик с очередями в Ухте..Коми....России... Ладно во 2-й взрослые мучаются..А в детской мамаши с детьми, духота, встать и сесть негде, и на улице * скамейку поставили, хауз оф пейн какой-то! Пока жаловаться я так понимаю в администрацию не будем - не чего у нас не будет как у людей, и то толпой! | |
Метки: Здоровье Добавь отзыв в Справочник: БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетителей: 324914
Общая оценка темы 5
| | -1 | 78 вы следователь?Я был в меру спокоен.Описал все немного не подходящими словами,но факт есть факт.А вы были в тяжелой ситуации ,когда речь идет о жизни человека?А я был,и благодаря "ошпаренности и матерному" диалогу спас человеку жизнь! | |
| | 7 | Человек первый раз с ребенком в больницу сходил и сразу столько эмоций...
Это вы еще с ребенком в стоматологии не были.... | |
| | 0 | 82 были ...И с младшим и со старшим сыном. | |
| | -3 | Аполо ,вы лаборант?Спас человеку жизнь это другой случай из формы тяжелой стрессовой ситуации,не знаете лучше молчите. | |
| | 3 | Монтер, не обращайте внимания. Тут у людей либо вообще детей нет, либо пофигистическое отношение к ним. Правильно сделали! А то ребенок плачущий помешал лаборантше какой то...Это так то детская поликлиника и детский плач там по определению будет. А если у нее проблемы с нервами, то пусть тампоны вставит себе в уши, чтоб тишиной наслаждаться. | |
| | -3 | Нахалка,спасибо за поддержку!Сразу видно что вы Мать с большой буквы! | |
| | -2 | №71 вы не только неадекват, но еще и воспитания не хватает. Угроза близким - типа жена наедет на тебя, правильно нужно было спасать свою жизнь и пойти поорать на других отрваться.
| |
| | 0 | 88 вы сами на себя?(#71)При чем тут жена? | |
| | -1 | #81 как описали,так и воспринимаем. многие были в стрессовых ситуациях,но мало кто опускается до мата и истерик. так что геройство здесь лишнее.
пошли бы сразу к терапевту - не было бы темы. но,конечно,если ваши эмоции взяли верх над разумом,то правильнее облаять всех попавшихся под руку. | |
| | -2 | 90 многие были...Явно не вы..Из мата было только бля,истерик не было,геройства тоже.Все было так как должно было быть.Кончено к терапевту надо было идти и простоять в очереди битый час,потому что такие как Вы вперед бы не пропустили. | |
| | 0 | Стрессовая ситуация это как раз у лаборантов. Там за утро наверное у несколько десятков-сотен детей кровь взять надо.
Если так все плохо, ходите в инвитро чтоли, там без боли сделают. Или дарите ребенку игрушку после взятия анализов чтобы отвлечь внимание.
А то сразу..."я супермен...., сейчас схожу на вас нажалуюсь, да еще на форум напишу" | |
| | 7 | Для любого родителя поход с ребенком в детскую поликлинику - уже сам по себе стресс. Очереди его усугубляют... Отдельный персонал - усугубляет еще сильнее. Сам вот периодически таскаюсь туда с дочками - давно уже понял, что главное - не нервничать и глубоко дышать. Впадение в истерику, какой бы они не была вызвана причиной - не самый хороший вариант. Это здорово мешает принимать взвешенные решения. Еще Та в целом права - надо было просто спокойно пройти к терапевту, спокойно объяснить в очереди ситуацию - поверьте, там не звери сидят, а такие же папы/мамы, вас бы пропустили... И уж совсем не стоит срываться на истерики в отношении младшего медперсонала... И уж самое главное - незачем устраивать это при своем ребенке, вашего авторитета в его глазах это не поднимет, а только усилит страх. Ведь если орут и паникуют родители - самые умные, сильные и надежные для него люди - значит происходит что то страшное... | |
| | -6 | Я и не супермен,а написал еа форум ,чтоб люди знали отношение врачей к детям .А к вам я еще зайду... | |
| | -1 | У врачей к нам всегда такое отношение, мы для них просто очередное мясо, еще и бесплатное!!! А наши беззащитные детки тем более. | |
| | 1 | Почему то...не удивлён. Ни тем как вёл себя ТС, ни тем как вёл себя персонал. неНормальная такая ситуация. | |
| | 4 | Не зря ТС занервничал и побежал к главврачу,а тот в свою очередь назначил дополнительный анализ! 15 минут не останавливалась кровь , значит плохая свёртываемость! Медперсонал должен был обратить на это внимание! А вообще я сама до сих пор боюсь кровь из пальца сдавать((( | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Без обид только, я конечно тоже за детей порву, но при детях считаю поведение должно быть несколько другим. Тем более если ребенок не может успокоиться, вряд ли нервный родитель добавит спокойствия. Как совет. есть мазь "Эмла" обезбаливает местно перед анализами крови. | |
| | 1 | если возникла неразрешимая ситуация, всегда обращайтесь к главному врачу в подобных случаях. мед.персонал зачастую ведёт себя по-хамски, мотивируя своё отношение к поциентам маленькой з/п и загруженностью. вачи, учителя, продавцы, воспитатели ДОЛЖНЫ любить людей и свою профессию, без этого никак! вот если бы они относились к своей работе и к людям уважительно и с любовью, тогда бы таких тем не было!!!
| |
| | 2 | Люди, вы что такие злые??? ПАПА с ребенком анализы сдавал - да это вообще моя мечта! Я всё сама. Он молодец! И за ребенка переживает, как умеет. Тоже молодец! Дети сами за себя в такой ситуации не постоят. Придется стоять за них, пока мелкие.
А не дай Бог бы попала в палец инфекция, и история развернулась бы иначе, вы же бы тут сами поносили и хаили весь медперсонал и хвалили папочку. Как сумел - так и отстоял. Ну на самом деле, чо за бред? Трудно просто тампон дать лаборантке? Или бинтик?
Обязанность любого медика - оказать помощь. Начиная с такого вот тампона или бинта.
| |
| | -1 | Ну судя по тексту папа там тоже отличился прося вату. По факту, кровь там берет одна и та же бригада лаборантов. Соответственно у всех берут одни и те же. Детей у меня двое, ни разу не столкнулась с грубостью. Единственный раз и то очень давно, попросила лаборантку поменять перчатки. Та поменяла, но уточнила, что они не меняют на каждом ребенке и если мне это важно, то приходить со своими. Мне кажется на вежливую просьбу все без исключения ответят вежливо, а если в кабинет влетит папа с круглыми глазами и на повышенных тонах начнет "просить" у каждого рефлекторно будет ответная реакция. | |
| | 7 | 101, а что - папа с ребенком в поликлинике - это уже подвиг??? Вот никогда не думал... Значит я тоже супермен, блин... | |
| | 0 | В Америке бы уже родительских прав решили и затаскали по психотерапевтам и поставили на учет. Т.к. запрещено ругаться в присутствии детей и выплескивать эмоции в присутствии окружающих. | |
| | 1 | мы не в Америке | |
| | 2 | накануне,перед сдачей крови,зайдите в аптеку и купите ланцет(это приспособление для прокола пальца, вместо обычного "пера") и заранее ребенку расскажите что с этой волшебной кнопкой больно не будет. | |
| | 0 | В Америке эти мед.работник,которые довели папу до такого состояния и подвергшие опасности здоровье ребенка и уже нанимали бы себе адвокатов ..... | |
| | 2 | Вчера, читая monterrr, думала какой "нервный" мужчина. Сегодня пошли сдавать кровь, и она тоже не останавливалась минут 15, рядом с нами был ребенок до года, и тоже кровь не могли остановить. В кабинете забора крови дали лишь доп. сухую ватку. Прокол делали ланцетом. Остался большой след. В предыдущие два раза делали "пером", сразу останавливалась и никаких следов. | |
| | 0 | Мне брали кровь ланцетом. Мне было больнее, чем пером. | |
| | 5 | Ну тут дело не в том ланцетом или пером ! Ребенок почувствовал себя плохо.Хорошо ,папе показалось что ребенку стало плохо - он обратился за помощью ,а его попросили вывести ребенка из мед.учреждения и не мешать им работать. Вот это сильно огорчает... | |
| | 1 | | |
| Яя 18 сентября 2014, 19:04 #112 | 1 | | |
| | 1 | Да вот... хрен знает, что у нас не так (((((
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)