Тема: Усыпили стафа на глазах у детей Алечка 14 сентября 2014, 17:09 | | Сегодня гуляла с ребенком в детском парке. Возле детской площадки есть поломанная карусель, круглая вертушка. Там лежит стаф (сука), очень ухоженная, видно что домашняя и она кормящая. В шее торчит игла, ее усыпили прям на глазах у детей.Парень подошел, сказал детям отвернитесь и из пистолета стрельнул иглой( по словам очевидцев). Понятно, что это не хулиганство, а спец.служба по отлову, но не так же это делать,когда парк полон людей!!! Дети стоят смотрят на умирающее животное, это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы там были она еще дышала, но ее уже не спасти. Обращаюсь к владельцам стафов, у кого сегодня собака гуляла одна, возможно это ваша собака. | |
Метки: Животные
Посетителей: 511065
Общая оценка темы -10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | -2 | Звонить я никуда не собираюсь, и так знаю всю эту "кухню". | |
| | -2 | Отловом собак занимается ЖКХ, только что это мне сказали в администрации города. Сейчас буду дозваниваться. | |
| | 2 | Ну так улучшите эту "кухню". Откройте питомник, занимайтесь отловом. Только имейте ввиду, что если бездомная собака набросится на человека, попадать будете Вы. Потому что истеричные мамаши, которые тут сидят и пишут про то как жалко им собачку, что она билась в конвульсиях 30 мин не понимают или не хотят понять. Это прежде всего животное, порода агрессивная. И тем кто видел это, надо было сразу в полицию звонить, а не сидеть тут и чмырить не понятно кого. На месте решать такие вещи надо. | |
| | 2 | Алечкая уже думал Вы позвонили. | |
| | -2 | 83, И что? В полицию я позвонила сразу! На том конце провода мне начали задавать вопросы, что бы установить мою личность, потом они сказали, что им надо выслушать не только мою версию, но и версию того "стрелка" (наверное я должна была его догонять и трубочку передать). Потом сказали, что подъедим и в итоге так никто и не подъехал. Вот ваша полиция истеричный папаша. А по отлову человек после 14.00 будет. Тогда все тонкости и узнаю. | |
| | 0 | 83, слушайте, вы вообще нормальный человек?НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ СТРАШНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! Об этом речь! Всё должно делаться цивилизованно! Вы как попка, заладили одно и то же. | |
| | 0 | #86 а Вы нормальная? Вы пост то читали вообще? Там черным по белому написано. Это не хулиганство, а работы спецслужбы по отлову собак. При чем здесь самодеятельность??? Вы вдумчиво для начала прочитайте.Кто то позвонил, вызвал их. Или Вы знаете так хорошо данную породу собак? | |
| | -1 | Кто вам сказал , что именно этот случай, работа "спецслужбы по отлову собак"?Покажите мне в каком посту и кем это написано?Ни одна спецслужба не будет прятатся между деревьев ,среди бела дня.Мертвых собак они сразу же забирают с собой. | |
| | 1 | Алечка и zarna, давайте успокоимся и на секундочку представим ситуацию.
1) Данная собака напала на человека. В результате травма средней тяжести.
2) Данная собака напала на ребенка. Травмы различной степени тяжести.
3) Данная собака нападает на человека и ребенка. Приезжают специалисты по отлову бродячих собак и с помощью транквилизатора обездвиживают. И вы видите то что видели(судороги, конвульсии)
А вот теперь попрошу Вас ответить на данные пункты. Куда Вы пойдете, что будете делать, кого накажете, а кого простите. Только по существу напишите. | |
| | 4 | zarna это я скопировал из поста ТС...
Сегодня гуляла с ребенком в детском парке. Возле детской площадки есть поломанная карусель, круглая вертушка. Там лежит стаф (сука), очень ухоженная, видно что домашняя и она кормящая. В шее торчит игла, ее усыпили прям на глазах у детей.Парень подошел, сказал детям отвернитесь и из пистолета стрельнул иглой( по словам очевидцев). Понятно, что это не хулиганство, а спец.служба по отлову, но не так же это делать,когда парк полон людей!!! Дети стоят смотрят на умирающее животное, это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы там были она еще дышала, но ее уже не спасти. Обращаюсь к владельцам стафов, у кого сегодня собака гуляла одна, возможно это ваша собака. | |
| | 3 | Только что разговаривала с девушкой которая занимается заявками по отлову. Говорит, что заявки на детский парк, на вчерашний день не было. Значит это были не спец.службы!!!! Узнала я схему и время отлова. Это либо раннее утро, либо ночь. И собак не убивают, а обездвиживают. И только через 3 дня, если не нашелся хозяин усыпляют. И тем более не убегают и не прячутся за деревьями. Она сказала, что обзвонит всех непосредственно исполнителей заявок и вечером мы с ней еще раз созвонимся, дабы удостоверится на 100%. Далее думаю стоит написать в администрацию об этом случае , уверенна что этого человека надо наказать раз и навсегда. "Хороший" у нас однако парк.... | |
| | -2 | Да откуда Алечка может знать,это её предположения. Перечитайте 47 пост.Смешно читать ваши перлы.Больше не имею никакого желания с вами дискутировать,тролльте дальше. | |
| | -1 | 90, я изначально подумала, что это служба, т.к. и представить не могла, что такой беспредел и произвол может твориться.
90, 100% наказывать хозяина!!! После, без намордника и строгого ошейника гулять не будут. | |
| | -4 | Кто после не будет гулять?Собаки то уже нет. | |
| | 0 | zarna мысли материальны. собака жива. главное верить. | |
| | -3 | 94, Это ответ на 89 пост. | |
| | -4 | Доказательства. | |
| | -1 | Я Вам не обязан ничего доказывать. Вы мне "-" поставили. | |
| | -2 | 98 А это не вы ли бегали в парке, за деревьями. слишком активно защищаете? | |
| | -1 | Я написала жалобу в интернет-приемную руководителя администрации МОГО Ухта...,считаю что этот случай, прямая угроза населению. | |
| | -5 | Правильно! | |
| | 4 | а травмированных детей показать детскому психологу | |
| | -5 | Здесь речь идет именно об этом случае,в котором никакие дети не были травмированы.И как вы уже поняли, особую тревогу вызывает стрелок.Не приплетайте сюда все подряд. | |
| | 5 | 103 вот ваша собачья суть и вылезла)))))) ТС ясно пишет что всё произошло на глазах у детей. | |
| | 6 | * никого не защищаю и не оправдываю, а просто смотрю на вещи прямо. Если моего ребенка укусит или хотя бы сделает агрессивное телодвижение бродячая собака, я глотку перегрызу тому кто это допустил и накажу всеми возможными средствами. | |
| | -1 | 102 извините,я вас поначалу не поняла, насчет психологической травмы детям,я свами согласна. | |
| | -4 | Александр, а после этого случая вы отпустите своего ребенка гулять в парк? Я например туда долго не захочу идти. Бездействие правоохранительных органов и активность придурков пугает!!! | |
| | 1 | Дети видимо сами вызвали этого человека т.к. бродячая псина укусила кого то из них. | |
| | 3 | Алечка, да мы и так там гуляем. Не всегда конечно. У меня сын любит к орлу в "гости" ходить. в уголок юного натуралиста. нравится он ему. | |
| | -4 | А 485,тренируется "вгрызаться в глотки собак". | |
| | 3 | zarna на Вас ни разу собака не нападала? хотя бы чихуа-хуа? | |
| | -1 | Тема не о нападении собаки на человека,а человека на собаку.Сколько уже можно мусолить.Пострадавшая здесь- собака. | |
| | -3 | 109, до вчерашнего дня, мы тоже часто там бывали, НО все, как отрезало!!!Буду ждать ответа администрации. Не примут меры, тогда я прямой наводкой в прокуратуру. | |
| | -2 | zarna, во-первых Вы не ответили на вопрос. Во-вторых, что лично Вы сделали для того чтобы найти владельца собаки-раз! человека(организацию) что стрелял-два! заявление в полицию о происшествии-три! письменное обращение в администрацию-четыре! судьба животного-пять! что вы сделали? ни-че-го. и Вы тут что то мне доказываете??? | |
| | 0 | вы только минусы можете ставить, на большее толку нет | |
| | 1 | Алечка, если собака еще жива, то времени ждать ответа от администрации у Вас нет. Схитрите. Подумайте сами как. тут я писать не буду | |
| | -3 | Во-первых, у меня нет возможности ставить минусы, эту функцию нужно заслужить.Лично я, об этом случае узнала поздно вечером. Не волнуйтесь,все что в моих силах, я предприму. Куда надо,позвонила,благо на больничном и есть время. Собаки меня кусали, от этого я не перестала их любить.И ненависти у меня к ним нет,как впрочем и ко всему живому, в том числе и к человеку.Вы, даже не зная человека,лепите штампы о бесполезности и бездействии.Кто меня знает, говорит об обратном.Очень надо, вам, что-то доказывать.Слава богу, от вас толк большой. Молоть языком вы горазды.Я на все ваши вопросы ответила? | |
| | -3 | 116 Ага,лежит и ждет, когда ей будут делать дефибрилляцию сердца.Ну до чего наивные у нас граждане.Схитрите Алечка, оживите несчастную собаку. | |
| | -3 | Я в 17.00 буду перезванивать в службу, где мне должны дать окончательный ответ. Как собака умирала, я видела сама и эта картина не выходит из головы. | |
| | -2 | Перезвонила, пока все на уровне выяснения с подрядчиками. Сказали, что точно ответить мне смогут завтра после обеда. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)