Тема: В бассейн с шапочкой! Парень 01 апреля 2011, 23:11 | | С сегодняшнего дня даже те у кого короткая стрижка без шапочки не поплавают. Пришлось взять у знакомого )))
| |
Метки: Спорт Отдых Добавь отзыв в Справочник: ЮНОСТЬ, ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 27797
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | особо волосатых пускают только в резиновом костюме)))) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купить не судьба?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | завтра пойду примерять)))
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фото не забудьте здесь выложить..Ждем...) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересно, а если лысый, ну то есть вообще как коленка? любопытно просто:)
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5- оденешь,но не снимешь)))
| |
| All 02 апреля 2011, 16:14 #7 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У некоторых дам, волос подмышками, больше чем у меня на голове![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/haha.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алл вы каких то не тех дам видите. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/tongue.gif) смотрите на девушек, | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Под водой все одинаковые. А подмышками All хотел написать в кавычках. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даешь под мышкам резиновые шапочки! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шапочка в теории должна защищать наши кудри от вредного воздействия хлорки или что там сейчас льют.. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я думала чтобы волосы в воду не попадали.....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне лысых жалко... Ведь дествительно оденет и уже не снимет.... ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/sad.gif)
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)
имя ник: я тут свой бухоблог за...
Бухательная (15)
имя ник: ба в тайге где зоны бы...
Схема кладбища (23)
Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)
Nicolett: Демократичное Пр...
Опа, опа, Америка - Европа (2826)