Тема: Пожар на Водном 20 мая 2012 года
123 21 мая 2012, 09:45 Вчера на Водном произошел пожар. Пожалуй один из самых масштабных за последние несколько лет. В нэте появилось уже видео очевидцев
VIDEO
Автор:TonyVodny
Метки:
Происшествия Пожар Водный
Посетителей:
129158
Общая оценка темы
2
1 жесть
0 Армагедон лайтс. И на 4-30 что они несут? сам разобрать не смог.
3 у жильцов Водного там были сараи.И почти возле каждого сарая были будки где жили собаки. Страшной жизнью погибли эти собачки. Очень жалко...(((
1 Почему то у меня складывается впечатление,что это детишки травку жгли,а может быть даже и взрослые
-3 Теперь должен прилететь старый-новый президент и отдать команду администрации помочь погорельцам.
2 выходной - пиво - шашлыки..... УРА! нашему перестроечному воспитанию-образованию и "свободе личности", главный девиз которой "могу делать все. что хочу"!
Rza 21 мая 2012, 14:21 #7 0 #4 насколько знаю сейчас две версии, детишки траву жгли, либо бичи где-то там себе логово летнее организовали в одном из брошенных сараев
0 по другой версии, там два парня горящие палки кидали в сторону сараев...
0 А в новостях написали,что подожгла шестиклассница из класса КРО и это уже не первый её поджог.
0 В данный час снова горят сараи.. Снова девочка? Девочка спит,наверное.. Это уже система какая-то.. Пока всё не выжгут не успокоятся?
0 Может кто- то из местных место освобождает под " свои" нужды? Коттеджи например....
0 И об этом уже были разговоры.. Безнаказанность порождает вседозволенность.
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
Последние комментарии
Nicolett: «Кто-нибудь, ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2666)
Nicolett: «Запрет на ок...
Что получила Прибалтика в ЕС. (59)
Nicolett: Илон Маск согласился с...
Опа, опа, Америка - Европа (2851)
tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)
Nicolett: Я в молодости ела у од...