Тема: Женская консультация sul 18 января 2011, 10:17 | | Моя супрга проходила лечение в данном заведении в течении 2 лет,через год после родов, под присмотром врачей-гинекологов, делали всякие обследования ,брали анализы, многочисленные УЗИ (естественно везде плати).Болячка пошла после родов.Вообщем в 2010 году получаем от них оффициальный ответ-"недуг излечен,организм в порядке"(ну это так образно).А после НГ, супруга говорит, что боли появились,схожие с болями во время лечения и до него.Решили ехать в Сык. в Перинатальный центр,там врач на приеме просто обалдел,говорит "они вас там не вылечили,и не личили вообще,а теперь надо срочно делать операцию,иначе детишек будете делать искусственным способом.Весело,не правда ли?Супругу в Ухте лечило не один и не два "специалиста"из жен.конс.Добрый совет всем ухтинским женщинам-необращайтесь со своими проблемами в к местному здравохранению,здесь вам не помогут,а только ухудшат ваше здоровье,езжайте в респ.больницу-сэкономите здоровье ,время и деньги...и здоровоье ваших будущих детей!!! Да ...на операцию уже записались в перинатальный.
| |
Метки: Здоровье Леди Добавь отзыв в Справочник: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Посетителей: 145129
Общая оценка темы -1
| Тат 18 января 2011, 10:40 #1 | 10 | Как всё-таки страшно читать такие сообщения!!! Зачем идут люди учиться на врачей? Чтобы потом издеваться и калечить пациентов? И такие высказывания, что маленькая зарплата, я думаю, не должны прокатывать. | |
| | 1 | причины? Некомпетентность персонала,нежелание серьезно заниматься работой или отсутствие нормальных средств диагностики? | |
| sul 18 января 2011, 10:56 #3 | 12 | Причины?Надо четко понимать, что ты стоишь не у станка на заводе,а работаешь с живым человеком таким же как и ты, и в таком деле "брак " недопустим.Естественно я уверен в некомпетентности, наших врачей...так как есть с чем сравнивать, а на счет нежелания работать-ну сиди , тогда дома, зачем учиться, чтобы потом человеческие жизни колечить.Отсутствие необходимого технического оснащения-можно понять, но отсутствие желания правильно делать свою работу-это недопустимо,в проффесии врача.
| |
| | 2 | sul, вы молодец что оповестили и предупредили всех.Сама столкнулась год назад, и что там говорить об обычных рядовых врачах, если даже зав.отделением особо не заморачивается .Только Сыктывкар! | |
| sul 18 января 2011, 11:08 #5 | 7 | Как раз с зав.отделением я пообщался и понял - "одного поля ягоды", что она что ее подопечные, не буду называть фамилии они и так всем известны.Эта заведующая сказала "вы не можете от этого избавиться, а только можете приостановить и то нет гарантии,что болячка снова не вылезет".Хотя в Сык. в центре врач, Елфимов его фамилия(наверное многие его знают), сказал что это спокойно лечиться.Вот и делайте свои выводы.Местный Позор.
| |
| sul 18 января 2011, 11:13 #6 | 3 | В ухте предложили сделать операцию бесплатно но в июле месяце,а в Сыктывкаре за небольшую(как я считаю) плату но через три недели.А кто сказал что в июле месяце не будет поздно.Кому интересно можете узнать расценки на исскуственное оплодотворение, и как все это проходит, и вы меня поймете.
| |
| | 1 | можно написать открытое письмо тому чуваку, который хотел сделать самую лучшую медицину в ухте. Но тема такая щепетильная и потом может аукнуться при посещении консультации в будущем. | |
| sul 18 января 2011, 11:47 #8 | 6 | Этому чуваку по фигу, что у тебя болит,одни слова только.Супруге сказал в ухтинскую лечебницу больше ни ногой.
| |
| | 0 | Надо письменную жалобу на них накатать!!! Может что-то к лучшему измениться!!! Люди пострадавшие от их рук - собиритесь вместе!!!!!! | |
| | 2 | Думаю сначала операцию сделаем, а потом буду собирать материал на этих "садистов".Надеюсь в сык. с "заключением на бумагу" помогут.
| |
| | 2 | Это хорошо!! Желаю чтобы у Вас все прошло удачно!
А этих наших врачей таких на мыло надо!!!
| |
| | 9 | Приехала я в Диагностич. центр Сыктывкара. Посмотрел меня врач, затем мою карточку, и сказал: Да, сразу видно, что из Ухты приехала.... | |
| | 3 | У супруги было направление на операцию в Сыктывкар, придя в консультацию врач ей предлажила импортные чудо таблетки которые помогут без хирурга, только об этом просила ни кому неговорить! 21 век на дворе!!! | |
| | 0 | Ну и как таблетки помогли?
| |
| Яя 18 января 2011, 13:38 #15 | 12 | почитала - сделала вывод, буду в Сыктывкаре схожу там к врачу.Куда только лучше в диагностический или перинатальный? У нас вообще коллегу на работе долечили - не вылезала из женской, а когда уже настояла на Сыктывкар - там за голову схватились - рак, далеко не первой степени.
Если зав. патологии говорит - а зачем вам этот "мешок для вынашивания", вы же уже рожать не собираетесь (это она по поводу удаления миомы таким радикальным способом). Ну что тут скажешь. А посмотришь передачу Малышовой, когда -"женщины не тяните идите к врачу" и приглашает к себе на программу единичных светил от медицины и с добрыми лицами они рассказывают как оказывается мы далеко шагнули в этой области, и какие чудеса творят медики- хочется разбить телевизор. Я завидую пациентам, которые чудом туда попадают, да если еще и бесплатно........ | |
| | 0 | Ну наверное и в диагностическом и в перинатальном одинаково, все зависит от диагноза и лечения. | |
| | 3 | Надеюсь кто нибудь из работников женск..консультации или их знакомых прочитает это.
| |
| | -2 | читала о сыктывкарских клиниках отзывы на Чудество.ру - тоже не фонтан... накатанной бумагой тоже ничего не докажете... мухлеж с документами и все будет в ажуре! тема пройденная... я тоже пострадалец от рук наших врачей, мое лабораторное заключение потеряли с концами... даже в Москву на обследование ездила, в клинику по рекомендации, итог - то же самое выскребание денег, результатов - 0
| |
| | 0 | Блин,что же делать?Тоже есть проблема,необходимо лечение...Но так страшно теперь(((Я ведь завтра в женскую собиралась...(Не пойти,чтоль?? | |
| | 0 | Апрель, лучше не стоит жертвовать своим здоровьем, лучше все равно не станет. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 5 | мда....Ну просто "умных" и "богатых" здесь много,могут запросто осудить.Обидно,что живя в нефте-газовом городе люди не могут получать квалифицированную помощь. | |
| Яя 18 января 2011, 15:45 #23 | 0 | Я пока хожу к Волохову (в Сервисе)платно конечно, но без очереди и нервотрепки | |
| | 2 | Эх, нет Артема Борисовича...Ольга Владимировна в газпром ушла...замечательные врачи. Не знаю как сейчас, в свое время (1998год) ходила к Жанне Бутман, всё было замечательно, сейчас говорят она сильно изменилась...
| |
| | 0 | Яя, результат есть? Lel, по моей статистике Артем Борисыч - врач никакой... После его лечения подруга поехала в Сык переделывать его ошибки, я попала на сохранение в его отделение, жесть, откровенно говоря, что со мной было... | |
| | 2 | Бутман, да, изменилась и очень сильно.
| |
| | -5 | Не в первый раз слышу, что Байбородина - компетентный врач. Так ли это?
| |
| | -5 | Мне нравится Байбородина, она вела мою беременность и после родов (3,5 года) обследуюсь у неё. Считаю её хорошим специалистом!!! | |
| | 3 | Вношу рацуху: при обсуждении узкой тематики (а ля медицины, педагогики, продажи косметики и т.п.) указывать свою профессию. Поскольку создаётся впечатление, что наши лучшие врачи, педагоги .... города, уже, к сожалению, работают дворниками в Грязьпроме.
P.S. Я не врач-гинеколог. Но посмотреть могу!
| |
| | 1 | У меня печальный был опыт с Волоховым.он конечно внимательный.Но то,что приписывал он ехать на операцию в Сык развеял как пыль другой врач и так и было.И операцией и не пахло даже. | |
| | 0 | Столкнулась и с такой врачихой,не помню как зовут-еврейка по нации.Сказала 99% на аборт и назначила день чистки,а на самом деле...все было нормально | |
| | 2 | Как я поняла при миоме всем поголовно предлагают вырезАть к чёрту матку.... Надеюсь, что врачи это предлагают из лучших побуждений, а то геноцид прям какой-то прослеживается.... 29 з.ы. Прохожий) .... торговка я )) | |
| | 0 | #29-Вы акушер?
| |
| | 2 | Я тоже знаю Елфимова в Сыке, хороший врач. Я к нему после наших "специалистов" поехала. А наших гинекологов советую всем стороной обходить, особенно которые в ЖК сидят. | |
| | 0 | 33. Нет.
| |
| | -1 | к сожалению хорошие врачи уходят из женской консультации. три года назад уволилась из женской консультации замечательный специалист Галина Аркадьевна Козякова.Таких бы врачей побольше.Дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.я очень благодарна ей.таких врачей надо удерживать, чтоб свой опыт передавали молодому поколению, а у нас отпускают. | |
| | 3 | Ой, только не надо про Козякову. Очень хорошо, что уволилась! Разговаривать с пациентками, особенно с беременными, надо вежливо, каким бы специалистом не была.
| |
| | 5 | Форумчане ну зачем вы обсуждаете ухтинских врачей,когда их нет.Неужели вам моего примера мало , чтобы сделать соответствующие выводы.У кого то может роды прошли хорошо в Ухте, так как организм сильный, а кто послабее оказываются между молотом и наковальней.Езжайте подальше от ухты, когда вопрос косается здоровья-это самое верное решение!!!
| |
| | 3 | В ванне можно рожать, у повитух в деревнях есть еще живые | |
| Жук тракторист 18 января 2011, 22:31 #40 | 8 | с Джигурдой надо рожать | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)