Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4393190
Общая оценка темы 6
| | 0 | АЕ, кто неандерталец то? Тот кто сидит в Кремле, живет с красавицей-олимпийской чемпионкой или ты?
Если вас сравнивать с Песковым, то ты проигрываешь ему по всем статьям.
| |
| | 1 | Оказывается цену на часы Пескова озвучил вор и жулик Навальный) и по логике его последователей, раз в суд на клевету не подали, значит такова цена и есть. "Железно, парниша!")
| |
| | 1 | Андрей решил, что и Навальный просчитался и поднял их цену до 100млн,) | |
| | 0 | 81 как же ты любишь переходить на личность. не приятно с тобой общаться. | |
| | 1 | АЕ не капризничай. Ну реально, в чем Песков неандерталец то? Образован, воспитан, с часами | |
| | 0 | Не понимаю почему тебя обижает, что я обращаюсь к тебе по имени? Разве это невежливо? Я фамилию не называю. | |
| | 0 | Да что ж такое?...я опять промазал...Думал 3284 это в мой адрес) | |
| | 0 | Тонировщик, хочу узнать насколько ты отмороженный. Скажи свое мнение, справедливо ли судят парней из за игры в Майнкрафт. | |
| | 0 | В городе Канске (Красноярский край) начался суд по делу подростков, которые хотели взорвать здание ФСБ в игре Minecraft. На нем гособвинение запросило 9 лет лишения свободы для 15-летнего Никиты Уварова, а для двух его друзей – Дениса Михайленко и Богдана Андреева – 6 лет 6 месяцев и 6 лет 5... ... Показания под диктовку и взрыв в Minecraft. Как из канских подростков пытаются сделать террористов. ФСБ утверждает, что школьники готовились к реальной террористической деятельности: изучали экстремистскую литературу и просматривали фильмы об изготовлении взрывчатки, а также отрабатывали навыки в заброшенных зданиях и на пустырях. | |
| | 3 | Шанс, нужно быть совсем Иванушкой, чтобы верить что такие сроки дали за игру.
Террористов надо находить и изолировать или мы будем жить в постояном кошмаре | |
| | 3 | Это поколение очень непростое. Большинство, по крайней мере из тех, с кем я знаком, хорошие, светлые, немного странные и непривычные, но отличные и хорошие человечки.
А есть вот эти, "канские", АУЕшники есть и прочая пакость. Давить, как гнид, их уже не перевоспитать 100%, из гнид родятся вши.И не дети уже, не надо слюни распускать, жестко пресекать и убирать их с глаз долой, будущее зверье, им шашлык на Вечном огне пожарить легко...
Большинство же, повторяю, нормальное, светлое, ну да, инфантильное немного, странное,но это же мы их просираем... | |
| | 1 | Шанс, если бы у нас ФСБ и суд сажали детей за игры, то ты бы уже точно при таких делах давно мотал срок) | |
| | 0 | Шанс, Николь и Лукер отмороженные?) На сколько?) | |
| | 0 | Ты просто покусал нас с Лукером | |
| | 0 | Вопросов больше нет. | |
| | 0 | У нас есть теперь)) Шанс, ты серьезно думаешь что их из за игры посадили на 9 лет? | |
| | 1 | Вообще это страшно. Попыталась поставить себя на место человека, который реально верит что в его стране, могут посадить 15 летнего ребенка за компьютерную игру.
Это страшнее, чем в СССР за видеокассеты с порнухой сажали.
Вопрос видимо в том, кто что видит и во что верит
| |
| | 1 | Ну неееет, я нонешней властью брезгую, вопрос ближайешего времени, их власть...Я серьезно.
А по вопросу Шанса, тут ведь как...Да просто все тут: что нужно делать с паршивой овцой? Такие же, помнится, бичика ногами в огонь засунули и сожгли чела заживо...Стримеры вот процветают, выродки, все же знают...Шанс, не волнуйся, их мало, слава Богу, потихоньку выводят, как тараканов дихлофосом))) | |
| | 0 | От Путина сейчас больше +++++, чем минусов. Как и от Сталина.
Перегибы всегда были и будут, надо смотреть в целом.
Людей то идеальных нет, а правителей тем более | |
| | 1 | Россию, да и Белорусь, порвали бы уже без Путина окончательно. Доделали бы то что начал Горбачев и Ельцин.
В жопе мира мы бы уже были. Стадом потребляющим ножки Буша с барского плеча. Но пришел сильный лидер, и мы снова рвемся в дамки.
Имхо
+ внешняя политика - внутреняя Но я верю, все будет гут | |
| | 0 | Шанс, какой смысл сажать детей за игры? Для чего? | |
| | 0 | А помнится в году 12 или 13 кто то со мной спорил.
Я - разве ты не видешь сколько Путин сделал?
Она - да чего он сделал?
Было такое. | |
| | 0 | Скрины давай, конкретно такого я не говорила. Я признаю и не отрицаю, что к Путину относилась с недоверием. После Крыма, мнение о нем я поменяла.
До Крыма внешней политики и не видно было, теперь явно видно в каком направлении идем. И мне нравится это направление
И потом, я не в России с 2012 года. Большое видится на растоянии)) | |
| | 2 | Лукер, современая Россия более успешна чем СССР. И это заметно.
Трудно сказать - главная ли в этом заслуга Путина.
В те времена года когда Россию от распада отделяли месяцы, не было бы Путина, Россия придумала бы Путина.
| |
| | 0 | Я не перекрасился. Но Путину пора уходить. У меня много критических вопросов к действуещей власти. До 18 года я терпел, даже за Путина в марте голосовал. Но летом этого же 18 года, мне всё стало понятно.
Ведь Путин прекрасно знает, что беднее, гораздо беднее стали жить. Выйди и по честному скажи - почему так. Армию вооружаешь, заводы строишь. Мы поймем, мы потерпим. Но будем терпеть все вместе, с олигархами. Нет, молчит.
Специалисты говорят, что жизнь стала лучше.
— Да, но люди говорят, что стало хуже!
— Да, но люди — не специалисты! | |
| | 0 | А кто должен прийти вместо Путина?
| |
| | 0 | Самый распространенный, ожидаемый вопрос ура-патриотов.
Задам встречный вопрос, но ведь Путину когда то надо будет уйти, кто тогда вместо него? | |
| | 0 | Путин молодец, сделал дело. Но пора уходить. Взгляд замылился, друзьям боится отказать. Уходи на пенсию, почет тебе и уважение.
Это мое личное мнение. | |
| | 1 | Завтра Путин уходит, кто приходит вместо?
Как это удобно и по детски, хочу чтобы ушел а о последствиях и рисках для страны, его ухода мы думать не хотим | |
| | 1 | Это странная фраза - "Но Путину пора уходить". Он в гостях что-ли?)
Он выбран народом России. И если решит снова избираться и будет избран, то продолжит быть президентом | |
| | 0 | Ничего не по детски. А о последствиях кто должен думать?
Вот ты подумай сама, кто должен думать о последствиях?
Маленькая подсказка - Сталин подумал? А Брежнев под снотворным думал о последствиях своего ухода?
| |
| | 0 | А где я сказала что Путин должен думать о последствиях своего ухода?
Ты должен подумать. Ты же хочешь его ухода
Я не хочу. Тонировщик не хочет. А те кто хочет, пусть набросают хотя бы примерный путь развития России без Путина, во внутренней и внешней политики. Будет ли тот кто придет, так уважаем в мире и тот с чьим мнением не могут не считаться. Ну и фамилиЁ кто придет. Он родился же уже) | |
| | 0 | Дмитрий, как ты любишь передергивать. Причем тут в гостях!?
Я не верю, что Путин выбран народом. Все голосовалки до выборов , показывают, что за Путина будет голосовать от силы 20%. Да даже на сайте У24 такие голосовалки были. До выборов, после выборов, задаешь вопрос - за кого голосовал. Трудно найти человека который бы сказал - за Путина
А Путин выигрывает выборы с 75%. Как?? | |
| | 0 | 14 Я начну с тобой общаться в твоем же стиле. Поняла?
| |
| | 0 | Ну да, вопросы без ответов. И сыр в Англии дороже | |
| | 0 | Если ты не знаешь как ответить на мои вопросы, не надо пенять на мой стиль.
Я неудобный собеседник, ты давно это знаешь)) | |
| | 0 | АЕ когда что то сочиняешь, проверяй информацию. Если бы ты не про килограммы написал, то еще можно было подумать
А так мусор инетный с выдуманым другом английским | |
| | 1 | 15 Я уже против выборов. В Беларуси вон чуть Тихановскую на трон не посадили. Дура, дурой | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #5 да ну нет, что Вы, ...
ЖКХ (6)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)