Тема: Акции Российских компаний АЛОР-Ухта 12 мая 2011, 16:57 | | Есть ли смысл держать на руках акции Российских компаний или попробовать торговать ими на подъёмах и спадах цены ? | |
Метки: Финансы Добавь отзыв в Справочник: АЛОР +, ООО
Посетителей: 1528527
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 2 | Хм, если не говорить по теме, то зачем ее поднимать?!!! | |
| | 2 | Хм, зачем поднимать тему, если говорить по ней не будем?!...
Или остановимся на пространных "анализах" типа "ведосия в минусе с комодами, а значит и мы вниз"?!
Но так совсем не интересно!!!!
Давайте свои прогнозы!!!!
Алор! Вы же дэй-трейдер?! Так дайте свой прогноз по конкретным бумагам с конкретными целями....
Например, если я пишу в ветке, что что-то купил или продал, так ведь это ПРАВДА - я реальным счетом это делаю на мамбе.
И все мои соображения по рынку они (в данной ветке) только отражают мои позиции на рынке. | |
| | 1 | Хм, нафига тогда тему поднимать, если говорить не будем?!!! | |
| | -3 | Дорогой 123 ! Эту ветку создали мы, Вы свою героически бросили. На Фондовом рынке мы не играем, а работаем с клиентами со своими роботами, ручками не работаем. Аналитики наши поддерживают тему по своим понятиям, а не по чужим сайтам и в меру своего мышления. Мы не лезем к посетителям с нравоучениями и советами, но приличия надо соблюдать. | |
| | 1 | Алор, если обидел Вас, то простите меня!!!
Не было у меня такого намерения.
А ветку я не бросал - ее Скай создал (к сожалению его больше нет), да и Вас тогда не было
Если Вы работаете с клиентами роботами, то .... Озвучте "сигналы" МТСок (они ведь у Вас на конкретный папир точатся)
это будет гораздо интереснее, чес слово. | |
| | 1 | Вот вчерашняя покупка МТС по 220 вчера же и была продана (по ОЧЕНЬ близкому стопу по 220,8), т.е. с МИКРО профитом... ) т.е. хватило расчитаться с брокером и биржей Сегодня папир много дешевле (в моменте 210,06). Просто "руки чешутся" купить!!!!!!!
Папир стоимостью 200 (почти 200) рублей на который дивы за 2010 14 р. на акцульку.... Это получается 7% годовых от вложенного капитала!....
Хочу ниже!!!!! Хочу слаще!!!!!!!
Я - жадный | |
| | 1 | Учитывая, что я "накинул шкурку пушистого и косолапого" (покупки на отскок не в счет) - хочу мамбу на 500 пунгктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот это будут СЛАДКИЕ цены!!!
Но лучше на 50 пунктов.....
Алор сейчас скажет типа "размечтался одноглазый"
Но уже сейчас дивидендная доходность нашего папира находится в пределах 5-10% (в среднем по "голубым"), а это очень хорошая дивы по акцулькам.
Если кто-то хочет больше - купляйте облиги Греции
А я все равно продолжу куплять наш российский папир (но, правда, на профиты от шортиков) | |
| | 0 | Уваж.123! Переходите к нам клиентом и любой Ваш каприз как говорится за Ваши деньги (комиссию жалко для Финама колотить). | |
| | 1 | Вот сегодня и нефть и миниСнП отскок делают, а мы все в Шортах, не остановимся - разведут Вас робяты капиталисты-живоглоты. | |
| | 1 | Хм, что "ЭТО" именно РАЗВОД никто не сомневается ( по крайней мере лично я не сомневаюсь).
Я уже писал, что "ЭТО" - отъём папира у народа....
К Вам зайдет (может быть) моя жена (хочу счета на детей открыть)
Но, больше склоняюсь к Сберу.... (скорее у них откроем счета) | |
| | 1 | Ну ежели у Сбера лучше, тогда с Фондой надо завязывать и рыть в лесу землянку-скит. | |
| | 0 | | |
| | 1 | Ща на...!!!!!!
Ему республиканцы не позволят!!!!! Комуняка в штатаэх - НОНСЕНС!!!!!!!!!!!
Хорошь.
остаюсь при своих позах: шорт Полюс от 1660 и купляю от 8 и ниже ИРКУР
Алор! озвучте ствои позы!!!!! | |
| | 1 | И еще я ПИК держу...... | |
| | 2 | Алор!!!!!
Вы будете озвучивать свои позы или как?!!!!!! | |
| | 0 | Один робот в КЭШе, он не работает с шортами. Второй стоит в шортах по ГМК, Сбер-ао и ап, Сургут-ао. Стопы близко. Пока не перевернулись. | |
| | 0 | Пошёл отскок и растут объёмы на ММВБ, доллар и нефть стоят. Скупайтесь граждане ! | |
| | 8 | Прям инопланетяне какието. Вроде буквы все знакомы, а вот смысл непонятен ниразу, гггг. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Ой, как ПИК порадовал сёдня.... | |
| | 1 | Если "защитный папир" (Полюс) сливать начнут, то мне ваще хорошо будет :) | |
| Жук тракторист 09 августа 2011, 21:46 #342 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Вот и успокоились немного и позакрывали шорты ,но пока переворачиваться рано, рынок должен отойти от испуга. Будет ли продолжение пересмотра рейтингов, сможет ли Обама развить и запустить программу, что будет делать ФРС ???? | |
| | 0 | Мы писали уже о начале изменений в тактике ФРС: Бернарке вчера подчеркнул это - назвал сроки окончания низкой ставки; третьего этапа стимулирования вообще нет пока в разработке; меры борьбы с ограничением роста цен на сырьё (нефть) основного источника дефицита бюджета, как не странно рады растущей инфляции, ведь она обесценивает не только деньги, но и долги. Обама также упор делал на сокращении расходов Пентагона (Ливия, Афганистан и Ирак). То, что Америке хорошо - России плохо от её нефте-газовой зависимости. | |
| | 0 | Вновь проводим семинар " Основы интернет-инвестиций" для опоздавших и пропустивших по занятости в четверг 11.08.2011 г. в 18-00 час.по адресу: Ленина 1 офис 320. Т. 74-72-58 | |
| | 0 | | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Упали лихо, теперь пока волны утихнут и дыхание восстановится поболтаемся трясясь от страха - куда же заходить. Зато скальперам - годами ждут они такого кайфа ( вверх-вниз ходим по 3-5%, когда у них ещё такой клёв будет). Евро/доллар и нефть стоят, а это не обвал рынка - все вышли в КЭШ ( а он говаривают огромен). | |
| | 0 | Сегодня вновь проводим семинар " Основы интернет-инвестиций" для опоздавших и пропустивших по занятости в 18-00 час.по адресу: Ленина 1 офис 320. Т. 74-72-58 | |
| | 0 | Алор, а как же ваше сообщение № 337
Казачок-то засланный | |
| | 0 | Уваж. Cherry ! Всё зависит от Вашей стратегии, мы не однократно писали о повышении знаний в стратегиях на фондовом рынке. Покупка-продажа акций ( как в школе с 1 по 4 класс); пипсовка, скальпинг и фьючерсы ( с 4 по 8 класс); опционы и МТС на акции ( это уже с 8 по 11 класс); роботы на фьчерсы, скальпинг и арбитраж ( это уже университеты). Вы то где ? Поделитель опытом. | |
| | 0 | Алор, не вопринимайте всерьез - это была всего-лишь ирония ))). Играю (именно играю) на бирже не ради дохода, ради интереса. Жду локальное дно (вроде нащупали?). Часть - в кэше. Жалею, что не успел выпрыгнуть из сбера (был в отпуске) | |
| | 0 | # 353. Приятно познакомиться! Желаем позитивного общения ! | |
| | 0 | | |
| | 0 | Все живые хоть на таком рынке ! Когда ещё такое увидем-то ! | |
| | 0 | нормально. Думаете, не увидим?:) | |
| | 0 | два дожа на дневках у ММВБ. нас разводят или действительно конец тренду нисходящему , что скажете алор? | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Технически поддержка на уровне 1400 по инд. ММВБ (по истории 2010 года как сопротивление была пробита с 4-ого раза) и плюс цель № 1 на уровне 1420 (от пробития восходящего тренда от марта 2009 по май 2011 годов) очень сильны. Позитивом слова Бернарке о начале поднятия ставок после середины 2013 года дадут период стабилизации ( любимое понятие ВВПутина) для всей экономики. Мы ожидаем после успокоения "психопатов" или спекулей начало постепенного подъёма, т.к. как в 2008 г. нет на рынке проблем с ликвидностью. | |
| | 0 | Тишина на рынке : кто-то зализывает раны, а кто-то считает прибыль. Отдыхай ребята, но не пора ли .... ? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)