Тема: Плитка kozhin-rozhin 21 ноября 2013, 09:59 | | Друзья, нужна плитка, нет ни названия, ничего, есть только один образец, размер 25х33, может кто подскажет, что за плитка. Пишу и думаю, а вдруг чудо произойдет. Всем заранее спасибо) | |
Посетителей: 24113
Общая оценка темы 0
| | 0 | У меня похоже такаяже, только голубого цвета, покупал в Парусе. И конечно же тоже незаю ни названия, ни цвета ни производителя! :-) Проще всего зайти в плиточные магазины с образцом, и спросить! Парус, Галс например! | |
| | 0 | #1, а у Вас тоже размер 25х33? | |
| | 0 | Покупали точно такую же в Бенилюксе (на Пионер-Горе). Вроде в Парусе ещё видела. | |
| | 0 | Вчера был в Бенилюксе, зашел с образцом, спросил, сразу сказали, что нету такой плитки. Но сам среди ассортимента не искал. Может продавцы не совсем в курсе, что у них есть? Поеду, посмотрю еще раз.
#3, а у Вас случайно не осталось одной плиточки? | |
| | 0 | Если не ошибаюсь это Сан Никола Италия | |
| | 0 | К сожалению, нет.. Брали определенное количество.
Продавцы там действительно порой не совсем компетентны, попробуйте среди образцов поискать, может хоть наименование производители или марку найдете :) | |
| | 0 | Мы искали одну плитку и два бордюра, нашли в Бенилюксе на складе. Принесли образцы, ребята пошли на встречу и поискали. Спасибо им огромное) Не каждый захочет ковырятся на складе, ради одной плитки.Нам повезло.) | |
| | 0 | Приезжали два раза, в первый сказали, что нету, во второй нашлись) Понастойчивей, автор) | |
| | 0 | что то похожее я в берёзке видел с торца по 30 лет. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Лидер правящей партии,...
Опа, опа, Америка - Европа (2683)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: Против приглашения Укр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2492)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)