МАТРЁШКА, БЛИННАЯСфера деятельности: блинная.
40 лет Коми ул.14/11 С 10 до 20-30 ежедневно;
павильон пр-т Ленина 47А С 9-30 до 21-30 ежедневно
На форуме:
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 2662625 Общая оценка компании 11
| | 2 | Око чай с накипью,откуда воду берете? | |
| | 1 | #719 Какая разница, повар или блинопек? Я же его не сантехником назвал. Я про того юношу, что блины готовит.
#720 Да, я про Матрешку у бани. | |
| | 1 | Сладкая, Наждак, Посетительница, Unreal beauty, благодарю Вас за высокую оценку!
Каждый день работаем над тем, чтобы улучшить работу "Матрёшки"!
кухни, вода проходит через четырёхступенчатую систему очистки, плюс, дополнительно стоИт смягчитель воды. Завтра же проверим систему. Grinderman, блинопекам проведут повторный инструктаж, приношу свои извинения за нашу недоработку.. | |
| | -2 | Были тоже на смене у девчонок и на смене парень пёк.разница была видна!!!!Мальчишка экономный!!!!)))В любом случае большие блины с начинкой или маленькие все равно всё супер вкусно!!!!Молодцы!!!! | |
| | 5 | Око: у меня к вам вопрос:"Почему у вас борщ, особенно в "Матрёшке" на ленина такой жирный? Я впринципе и раньше замечала, что борщ жирный, но думала вы готовите его на свинине. Что и объясняло по крайней мере мне, жирность борща). Но вчера на ленина заказала у вас борщ с мясом. При мне девушка положила мясо в миску из контейнера, из которого мясо для начинки блинов берется. т.е. получается борщ вариться постным. а при заказе, если кто заказал мясо его добавляют отдельно. Но тогда откуда столько масла и жира в борще. Есть нереально. Он аж желтый от масла. Я вот не понимаю, при готовке зажарки вы что, туда литр масла выливаете???? Можна как то его менее жирным сделать. тем более, если вы постный борщ готовите, а в борщ с мясом, мясо отдельно кладете. я могу понять, что солянка жирная. но там да, колбаса и бекон вариться. но откуда столько масла в постном борще???? | |
| | -2 | Mary, как сейчас модно говорить - "не разжигайте". Уже не один чел забанен за неуважение к рекламодателям, в том числе конкретно к этому. Если чо - борщ вкуснячий, ем его утром, в обед и вечером. А на масле от борща картофан жарю и яишку! | |
| | -3 | люблю с грибами в сливках и с сыром!!! | |
| | 0 | почём блин?)))) | |
| | 0 | 79 руб. | |
| | 2 | Может уже писали об этом, но тааак много страниц читать....
У меня вопрос, как получить карту? Знаю, что они есть, но никогда не предлагают. А я постоянно забываю спросить. Может заказ нужно на определенную сумму? У нас с дочкой получается рублей на 400, но мы часто ходим. Может чеки собирать? | |
| | 0 | Могу свою подарить | |
| | -1 | Я тоже карту хочу, а то потеряла, так жалкоооооооо | |
| | 0 | mary, прошу прощения за долгое молчание. Борщ на всех точках варится по одной рецептуре. борщ - лидер продаж (не поверите, есть постоянные посетители, которые приходят со своими кастрюлями, банками, термосами, берут его на вынос). Борщ нам нравится именно таким, поэтому не думаю, что было бы правильным что то менять.. А потом, постный, не значит диетический, просто он не на мясном бульоне
| |
| | 7 | #726 андрей, когда говоришь, про множество забаненных клонов, ты всерьёз веришь, что они реально существуют? (расТРОЛление
личности?) Случайно наткнулся на ветку с твоим участием
http://www.biznet.ru/topic192285.html пост #20 и ниже).
Хочешь открыть блинную (ведь ты уже всё просчитал) - дерзай, Докажи, что сможешь лучше. Только делай это честно, без мерзостей своих | |
| | 2 | майклл, после нескольких тестовых дней, окончательно утвердили новую рецептуру Вашего любимого блинчика) Теперь вместо шампиньонов в сливках обжариваются белые грибы. С завтрашнего дня сможете попробовать обновленный блин с белыми грибами в сливках и сыром)
| |
| | 2 | Ni-nihka, Сладкая к сожалению, с карточками есть проблема.. Пришла партия с нечитаемым кодом. Не буду вдаваться в подробности, но в лучшем случае карточки появятся в конце декабря. Надеемся, сможем вручить их Вам перед Новым годом в качестве подарка)
| |
| | -3 | №733 Око: а ну тогда нельзя ли ввести в меню третий вид борща, как Вы выразились диетический. Я просто реально не могу есть масло, я дома вообще даже зажарку без масла делаю. Я даже когда бываю у Вас в матрешке, прошу сотрудниц практически не смазывать блин маслом. ну не ем я его. Подумайте. у нас реально в городе нет диетических блюд ( с постными не путать), может вы как то расширите ассортимент, ну или вам идея для нового кафе: кафе диетического питания. новое направление, но в больших городах уже набирает большую популярность. | |
| | -6 | Во сколько открытие новой блинной? В здании геофизики)хотим первыми быть с детками приедим и у вас там все тиккурилой покрашено,говорят))). Хотим поснимать,если можно. | |
| | 4 | Свят-свят... Не был и в старом месте, а тут уже очередь пожрать и в новом. | |
| | 0 | в геофизике не блинная,а столовая. | |
| | -8 | #734, я не знаю как тебя зовут и не знаю где ты увидел про моё желание открыть блинную в Ухте, но.... если я соберусь это сделать, то по старой дружбе обязательно предупрежу за месяц. Чтоб у тебя было время быстренько скинуть свой бизнес каким-нибудь лохам.
Пока же я буду тренироваться печь двухсотграммовые жирные блины, чтоб завернуть в них 42 грамма начинки из грибов, сливок и сыра (10 грамм это твоя подложка, не стал пачкать ЭТИМ свою посуду).
Ну а потом, когда я научусь делать такие же чудо-блины, как у тебя, мне придётся поставить такую же систему вентиляции, чтоб и внутри пахло горелым маслом, и снаружи за сто метров.
С картофаном «Ролтон» тоже пока не получается… может, дашь совет, как его правильно разводить? Ты же мастер по разводке, да?
Видишь, сколько дел еще надо сделать мне, а ты говоришь «дерзай, докажи, что сможешь лучше»… Еще и без мерзостей. Кстати, мне обязательно надо будет полазить по инету, наворовать фото блинов и выдать их за свои…. Так что без мерзостей в бизнесе никак. Ну ты ж уже в курсе ;-)
раскрыть комментарий | |
| | 0 | а це нам так ваще блин на халяву дали ...после того когда с первым заказом кассир немного перепутал .... | |
| | 17 | У нашего народа по моему цель всей жизни обосрать все и вся...разбирать блин и начинку чтобы взвесить, это уже к врачу надо...И ведь в большинстве своем каждый из вас периодически ест бичпакеты, или колбасу непонятного производства...но нет, будут взвешивать блин и воротить нос, якобы он слишком жирный... | |
| | 12 | #741А Вам не приходило в голову посетить хозяина " Матрешки" и поговорить с ним о Ваших претензиях к качеству его продукции? Если Вы такой правильный, зачем прячетесь в интернете? По-моему, Око адекватный, интеллигентный и старательный предприниматель. А Вы, к сожалению, оставляете неприятное впечатление о себе. Мужчины особенно не должны скатываться до базарного хабальства. | |
| | -12 | 743 - если вы жрёте бичпакеты, то к врачу надо вам.
744 – мне аааабсолютно перпендикулярно, какое я оставляю впечатление о себе (для вас), мадам.
Идти к хозяину матрёшки – зачем? Когда он любую критику воспринимает как «мерзость» - нафиг ему какие-то советы давать, а? Может быть и подсказал бы его поварам что-нибудь полезное…
И, кстати, мадам, вы тоже в интернетах сидите и в гости ко мне не ходите… Тогда какие претензии ко мне? Как раз хабальство - это пост #734.
раскрыть комментарий | |
| | 5 | removed, что то очень часто вы критикуете или в вашем межрайгазе так принято? | |
| | 2 | Думаю, что место работы и критика друг от друга не зависят. Что плохого, что товарищ снимает пробы, и доводит сведения до потребителей? Критика должна быть всегда. | |
| | 2 | Babayka, ну как же место работы не зависит, ведь removed пишет о месте работы Око. | |
| | 0 | Да я о сообщении 746. | |
| | 1 | По мне так не нравится не ешь или предъяви притензии по месту,а лучшее всегда будет врагом хорошего....Главное какие эмоции движут процессом) | |
| | 0 | 750 - догадывался, что лак тиккуриловский торкает сильно... Но чтоб так... Полуматовый? | |
| | 1 | Нее,полуматовый не так торкает...,глянцевый...!!! | |
| | 2 | mary, диетическая кухня - это уже совсем другой формат. И как показывает российская практика, формат пока не рентабельный. В перспективе очень хочется открыть подобное заведение с максимально натуральной и полезной пищей, но об этом говорить рано..
Andersen, в здании "Геофизики", как уже ответил Lupuschef, мы открыли кафе-столовую. Формат для нас новый, не простой, но будем стараться!
Ждём фотоотчет))
Artem89, когда троль берет в руки весы, правда его не интересует меньше всего, тролю нужна провокация!
| |
| | 1 | Уважаемые форумчане, в здании Севергеофизики (Комсомольская пл.) открылось кафе-столовая "Матрёшка". Полноценное меню! Светлая, уютная атмосфера. Ждём Вас с 10-00 до 20-00. Внимание! До конца года акция:
С 19-30 до 20-00 блюда на вынос со скидкой в 50%!! | |
| | 0 | Око, скажите пожалуйста, а в новой "Матрешке" тоже пекут блины? А какие еще блюда предлагаете? И "на вынос" - можно заказать любые блюда, т. е. и блины, и супы и пр.? | |
| | 0 | #754 доставка то есть? Или на доставку скидки нет? Меню бы уже давно опубликовали :) Вам бы сайт =) | |
| | -1 | Sova5, в кафе-столовой "Матрёшка" на Комсомольской пл. блины предлагаем в ограниченном ассортименте (сладкие и со сметаной), выпекаются они заранее. Меню в столовой обновляется ежедневно. Первые, вторые блюда,гарниры, напитки, десерты, и конечно выпечка!
Есть банкетный зал на 25-30 человек. Уже принимаем заказы на корпоративы.
Акция до конца года! С 19-30 до закрытия Вы можете приобрести со скидкой 50! %. Единственное условие - еда упаковывается с собой "на вынос"
Aven, доставки из столовой пока нет. Но меню доставки, как и блинных уже очень скоро расширится). Сайт нужен, сам понимаю.. всё никак руки не доберутся.
| |
| | 1 | Око, спасибо за ответ. И за фото! Очень приятный интерьер у вас получился - светлый, уютный, радостный. Мы обязательно придем к вам :) | |
| | -1 | Мы пришли и были очень разочарованы(. Все, что смогли нам предложить в 19.20 - это остатки тушеной капусты, риса, ну и 3 пирожка вроде каких-то лежало. Ребенок был очень расстроен, потому как настроился очень на блинчики. Наверно, это хорошо, что в новом кафе все пользуется спросом и раскупается, но - если даете рекламу, может как-то можно или увеличить объемы, или подвозить с других точек что ли... | |
| | 5 | Sova5, столовая работает 4-й день. Дело, повторюсь, новое, работа только началась, еще не совсем понятно с каким объемом придётся столкнуться. На следующий день ничего не оставляем. Не торопитесь, дайте время)
| |
Предыдущая Следующая
Оставить свой отзыв:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние отзывы
Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной ткани...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР
Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной ткани...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР
Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной ткани...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР
Lid2031: Спасибо...
МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ Г. УХТА
Артем Лагейс: Не врите, договор с Комиэнерго им не нужен, если...
МС-РЕСУРС ООО, ПОВЕРКА СЧЁТЧИКОВ
Айс: Ночью небось... гололёд впереди((...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ
tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА
Все отзывы