Тема: Общегородской субботник и Единая Россия! Vlz 08 октября 2010, 17:31 | | Сегодня на работе объявили ,что завтра общегородской субботник.и в связи с этим все работники предприятия обязаны принять в нем участие.К лицам не участвующим на этом мероприятии ,будут приняты меры дисциплинарного характера.то есть лишения части зарплаты.и это распоряжение нашей администрации касается практически работников всех муниципальных предприятий.....В свой выходной день ,вместо того чтоб отдохнуть,провести спокойно свой законный выходной люди обязаны выйти на субботник.И организует это на любимая Единая Россия.Сказать ,что народ обрадовался,это ничего не сказать....ЗА что нас так ...Ну хотят они попиарится ,пусть и идут....
| |
Метки: Власть
Посетителей: 85442
Общая оценка темы 0
| | 6 | не наплыв народа был большой, а нагон народа был большой | |
| Vlz 09 октября 2010, 18:14 #42 | 1 | №40....если Вы там были ,что у людей были счастливые лица, зачем было целый час держать людей на площади какой в этом смысл?я считаю,что люди должны каждый заниматься своим делом.конкретно на своем рабочем месте.эти 40 мин ,что мы помахали метелками,погоду не сделали....бабушки из соседних домов нам сказали,вот уже сколько куч листвы лежит собранной дворниками.,и Вы еще со своими кучами.......и рваными мешками.Ведь никто с душой не убирал,все рвались домой ...у нас в приказе конкретно написано,что будут применены меры дисциплинарного характера,а на словах, что потеряете премию .. около 40 % | |
| Жук тракторист 09 октября 2010, 18:24 #43 | 3 | Спасибо что прибрались. | |
| | 1 | 42 А зачем ходили? Вы сегодня сами себя унизили. А голосовать вам тоже приказывают?
| |
| | 0 | Очень хочется посмотреть скан приказа и за чьей он подписью.Можете выложить сюда? | |
| Vlz 09 октября 2010, 19:13 #46 | 0 | Я просто сказала свое мнение.....у каждого оно свое... .Почему то тут никто не высказался ,кто работает в муниципальных предприятиях,кроме №11...или они никто не заходят сюда,на сайт имею ввиду .а насчет приказа,для чего ,там сразу будет понятно ,что за предприятие это...Было разослано распоряжение Филлиповой о выходе на субботник....ладно ,что говорить зря.......... | |
| | -3 | Ребята чего выть - мы сами их выбирали на всех предыдущих выборах. Теперь кушаем полной ложкой. Все кричали за отмену 6 статьи конституции СССР - а вон она как к нам вернулась - поголубевшая.... Я так предполагаю что предприятие где так добровольно всех вывели - это что-то большое типа СМН или Газ... - они уже давно скентаврились с КПСС-2 | |
| | 4 | #40 хоть один признался в своей парт. ориентации и то хорошо. Я бы с Жириком минут сорок поубирался, а Ухтинские Едерасты мне не авторитет, все о народе думают.Юзер я их не выбирал, а таких как я миллионы, или Вы верите в чистоту выборов? | |
| Sin 09 октября 2010, 19:26 #49 | 2 | #46, люди боятся за свои места то и молчат. Да и смысла нет кому то чего то доказывать, выкладывать сканы и отправлять что то куда то. Главное что выводы для себя каждый должен сделать сам (см #1). Vlz, Вам сочувствую. Сам на субботник не ходил. | |
| | 0 | Sin ? А чо боятся, у нас же дерьмократия и гласность. | |
| | 0 | Смотрим вверху продолжение шоу.
| |
| Vlz 09 октября 2010, 21:17 #52 | 5 | №47 .....на субботник были выведены работники жилищно коммунального хозяйства,администрациии и все МУПы...то есть Водоканал,Ухтаэнерго, и так далее...то есть в основном женщины,которые нужны были дома,а не стоять на площади,как стадо баранов и думать,зачем нас сюда согнали. | |
| | -5 | Тогда можно ещё вопрос:Что плохого в нашей нынешней жизни?На что вы можете пожаловаться и что вас не устраивает?Вы все работаете,получаете зарплату,ездейте на юга.Какой жизни вы хотите?Я понимаю,что всем очень хочется не работать и жить безбедно.Какая партия вам может это дать.
Скажу за себя,ни в какой партии я не состою и на жизнь свою не жалуюсь.Зарплата у меня не большая,но мне хватает.И на субботник мы с ребёнком сегодня с удовольствием сходили,хотя ни к МУПам,ни к Водоканалам я не отношусь.Граблей не хватило,взяли с соседями у дворников и убрали небольшую территорию. | |
| | 6 | Апрель, а не нравится , долбаная реклама и вранье из СМИ о нашей вЕЛИКОЙ партии, которое не видит только слепой.
| |
| | -6 | Не приходилось наблюдать если честно рекламу о нашей Великой партии....вроде зрение отличное.Часто вижу Газпром-мечты сбываются!Может это скрытая реклама Единой России....?
| |
| | 2 | на #48. Народ послушаешь - никто их не выбирал, откуда ж тогда нашествие случилось?
А насчет субботника - не осуждается идея, идея отличная и КПСС-2 - молодцы что вывели народ на улицу убираться. Раздражает другое - что каждый чих и пук партией обставляется с такой помпой... Как-то не по христиански делается если уж на то пошло. Добро делается не ради добра а ради пиара.
| |
| | 4 | 40 ГАПЕЗ, у меня другие жизненные наблюдения. Пока "успешные" участвуют в общественных мероприятиях, подготовке корпоративок и т.д., за них кто-то план выполняет. И профессионально "успешные" ничего из себя не представляют. А со временем они уходят в профсоюзы, или их увольняют при первом сокращении кадров. Т.к. прямые обязанности их тяготят, им скучно, хочется праздника, песен, спорта, плясок и т. д. | |
| Яя 10 октября 2010, 15:36 #58 | 6 | разговор то первоночально я так поняла о другом, объявили ЕР субботник - и шагайте, а кто их выбирал, подтянутся. Но когда на предприятии издается приказ, о том, что если не принять участие, будешь наказан в администртивном порядке (совершенно противоречит ТК РФ), то весь этот почин вызывает только рвотный эффект!. Но ведь руководитель (например Ухтаэнерго) на полном серьезе издает приказ и наверно довольный рапортует в администарации какой он умничка!
| |
| | 3 | Весь апрель-никому не верь....
| |
| | 0 | Бывалый не весь, а всем. | |
| | 0 | Всем апрель - никаму ниверь? | |
| | -1 | 61 Во, во. | |
| ЧУК 10 октября 2010, 16:21 #63 | 4 | Блин , ну было же уже ЭТО в моей жизни лет 20 назад !!!!! . На субботники и демонстрации - по приказу ! Все - кончилась демократия ( если она была конечно ) ! Обратно в ЗАСТОЙ , в КПСС ! Ну что за страна такая ! Никогда не выбирал ни тех , ни других ( ни комуняк , ни едерасов ) , а имею правительство , которое имеет меня ! НЕ ХОЧУУУУУ !!!!! | |
| Vlz 10 октября 2010, 16:47 #64 | 7 | Кстати на сайте БНК новости написано,как прошел субботник в Ухте,в частности ,что Казарцев и Габуев,как только их перестали фотографировать,сразу сели в служебную машину и уехали и как это называется чисто для пиара была акция | |
| Тюа 10 октября 2010, 19:28 #65 | 0 | №64 последняя фраза в посте , вопрос или констатация? По любому плюс. | |
| Vlz 10 октября 2010, 19:32 #66 | 0 | я так думаю вопрос?
| |
| | 1 | у кого-то ещё возникают вопросы почему чиновники выходят в народ? | |
| ЧУК 10 октября 2010, 20:29 #68 | 1 | В школе , в учебнике видел картину " ленин на субботнике " , с бревном на плече . Завтра в " Про городе " увижу Казарцев и Габуев на ................. . Закончите , пожайлуста ! | |
| | 2 | эти бревно вряд ли осилят. | |
| | -3 | Я с Апрелем согласен.
Действительно живите и радуйтесь.
| |
| | 3 | В минувшее воскресенье в большинстве регионов России прошли выборы разного уровня-почти везде победила Единая Россия.А вы говорите,что не выбираете их...очень даже выбираете-результат налицо.Будут выборы в нашем регионе и тут выберете Ед.Россию.А потом пишете в форумах о субботниках.Можете опять закидать меня минусами,но я ведь пишу очевидное. | |
| | 6 | #72
Ага, у нас самые честные выборы в мире, это же очевидно. А еще у нас живут самые счастливые учителя, врачи и пенсионеры, юноши мечтают отслужить в армии, иномарки никому не нужны, т.к. мы производим замечательные авто.
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)